《“贵烟”品牌原料—安顺紫云高油分烟叶定制化开发及应用》项目烟叶田间鉴评会顺利召开

发布时间:2024-07-09文章来源: 浏览次数:

2024年7月3日,安顺学院承担的《“贵烟”品牌原料—安顺紫云高油分烟叶定制化开发及应用》项目烟叶田间鉴评会在安顺紫云县召开,贵州中烟工业有限责任公司、贵州省烟草公司、贵州省烟草公司安顺市公司、贵州省烟科院等相关领导专家出席,安顺学院农学院院长张玉波、胡贤锋博士等参加。会议由安顺市烟草专卖局(公司)副经理万红波同志主持,与会专家对紫云县板当镇“高油分”烟叶典型产区开展田间鉴评和综合评估。安顺学院农学院胡贤锋博士汇报《“贵烟”品牌原料—安顺紫云高油分烟叶定制化开发及应用》项目研究进展。贵州中烟、省局(公司)烟叶处、科技处,省烟科院领导对安顺烟叶定制化生产工作及“高油分”项目开展情况进行点评指导,对项目实施以来取得的成果给予高度肯定,并为紫云高油分烟叶的定制化生产指明方向,会议取得良好成效。

与会专家开展烟叶田间鉴评

胡贤锋博士汇报项目研究进展

(文/图 胡贤锋/胡云)