安顺学院召开申硕工作推进会

发布时间:2022-04-02文章来源: 浏览次数:

2022年4月2日上午,安顺学院召开申硕工作推进会,人事处、规划处、教务处、财务处、图书馆、国资处、实验管理中心、对外交流合作处、学生资助管理中心、研究生处、科研处、招就处、后勤处、旅游学院、农学院、教育学院、电信学院以及资环学院负责人参加了会议会议由张来副校长主持。

为了保障申硕工作顺利进行,科研处处长石恪介绍了学校申硕工作方案面上”“点上”申硕达标基本条件;为抓严抓实硕士学位授予单位立项建设各项工作,我校成立了三个工作组,确定了“申硕办”的坐班人员,安排了近期工作

会上,张来副校长强调“申硕办”要落实工作责任,切实找出问题、解决问题;落实工作条件,各相关部门配合提高办公条件;定期调度,综合梳理;各学院积极配合“申硕办”相关制度,专班人员落实到岗。