我校到青岛大学协调对口支持相关工作

发布时间:2017-06-01文章来源: 浏览次数:

我校到青岛大学协调对口支持相关工作

2017年5月24日—2017年5月27日,我校校长刘雷教授带队,副校长熊国敏教授、人事处长陈韶华副教授、科研处长张来教授、党政办副主任李晓芸教授一行5人到青岛大学就我校与青岛大学联合培养硕士研究生基地、青岛大学所遴选的我校硕士生合作导师以及请求青岛大学选派高层次、高水平教师支持我校科研、教学和学科建设等工作进行友好协商和对接。24日下午,在青岛大学贵宾室,青岛大学党委书记/校长范跃进亲自接见,我校刘雷校长说明来意,并请求青岛大学给予支持和帮助,范跃进书记要求学校各职能部门,在力所能及的范围内,全力支持安顺学院科研、教学和学科建设发展。

25日上午,在青岛大学会议室进行对口工作协调会,青岛大学于永明副校长、人事处副处长、研究生院副院长、学科办主任出席参会。会上,我校熊国敏副校长与青岛大学于永明副校长共同签署联合培养研究生基地协议;于永明副校长宣读遴选安顺学院12名老师作为青岛大学校外研究生合作导师;此外,双方人事部门就选派青岛大学高层次、高水平教师支持我校科研、学科和教学工作进行了友好协商并达成重要意向(图文/张来)。

青岛大学范跃进范书记/校长在贵宾室接见我校刘雷校长一行

对口工作协调会