安顺学院副校长熊国敏到科研处检查党风廉政建设工作

发布时间:2018-01-10文章来源: 浏览次数:

1月10日上午,安顺学院副校长熊国敏到科研处检查党风廉政建设工作。科研处全体人员参加会议。

熊国敏副校长听取了科研处张来处长的工作汇报,认真查看了相关工作材料,充分肯定了科研处2017年度党风廉政建设工作取得的成效,并提出三点要求:一是党风廉政建设永远在路上,要不断加强政治理论学习,严格遵守党规党纪,加强党性修养。二要继续严格执行中央八项规定、省委“十项规定”及教育部、教育厅和学校相关文件规定;三是要按照学校“深化改革年”的安排部署,以部门业务工作廉政风险点建设为重要抓手,结合科研处工作性质及特点,形成具有特色的党风廉政建设制度,以党风廉政建设促进学校科研工作的发展。(文/图:科研处刘韬/从春蕾)