关于转发贵州省社科联《关于征集贵州省理论创新课题选题的通知》

发布时间:2020-06-08文章来源: 浏览次数:

关于转发贵州省社科联关于征集贵州省理论创新课题选题的通知

各学院、各单位

根据贵州省社科联《关于征集贵州省理论创新课题选题的通知》文件精神,为深入贯彻全省“两会”精神和全省哲学社会科学工作会议精神,推动贵州省理论创新课题研究,现就面向各学院、各单位征集理论创新课题具体选题有关事项通知如下。

一、申报要求

请各位申报者按照贵州省社科联《关于征集贵州省理论创新课题选题的通知》和相关要求进行申报(详见附件)。

二、申报方式及时间

申报方式:请各申请人以学院、部门为单位提交贵州省理论创新课题选题登记表的纸质档及电子档。

申报截止时间:2020615

联系人:孟凡松